print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Matjes mit Kräuter-Joghurt-Schmand

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjes mit Kräuter-Joghurt-Schmand
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert350 kcal(17 %)
Protein18 g(18 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
100 g
stichfeste saure Sahne
100 g
1 TL
milder Dijonsenf
1 Bund
frische gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Zitronenmelisse, Schnittlauch)
4
doppelte Matjesfilets

Zubereitungsschritte

1.

Schmand, saure Sahne, Joghurt und Senf glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Kräuter abspülen, trocken schütteln und evtl. die Blättchen von den Stielen zupfen. Kräuter fein hacken und mit der Schmandcreme verrühren.
3.
Jeweils 2 Matjesfilets mit etwas Kräuter-Joghurt-Schmand auf Tellern anrichten. Dazu passt herzhaftes Vollkornbrot.
Schreiben Sie den ersten Kommentar