0

Matjes mit Pellkartoffeln

und Specksauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjes mit Pellkartoffeln
0
Drucken
525
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Matjesfilets à 90 g
120 g
sehr magerer roher Schinken
200 g
20 g
250 ml
250 ml
Beilage
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Gesäuberte, entgrätete Matjesfilets für ca. 1,5 Stunden in Mineralwasser wässern.

Schritt 2/4

Inzwischen Schinken und Zwiebeln fein würfeln. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.

Schritt 3/4

Mehl darüber stäuben und hellgelb anschwitzen. Dann unter Rühren das mit Milch vermischte Wasser angießen. Sauce kräftig aufkochen lassen.

Schritt 4/4

Die abgetropften Matjesfilets auf Tellern anrichten. Pellkartoffeln und die heiße Sauce dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Dampfbügeleisen, Multifunktionales Professionell Bügeleisen mit TropfStopp-System (330ml,2200W, kratzfesten Keramik-Bügelsohle, Vertikaldampf, Präzise Dampfregelung und TempKontrolle) Blau
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
DecoKing 150x180 TV-Decke Microfaser Kuscheldecke mit Ärmeln und Taschen Mikrofaserdecke Fleecedecke Fleece weich sanft flauschig kuschelig Füßtasche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages