Matjes mit Speckbohnen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1651
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.651 kcal | (79 %) | mehr | |
Protein | 70 g | (71 %) | mehr | |
Fett | 151 g | (130 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 100,1 μg | (501 %) | mehr | |
Vitamin E | 16 mg | (133 %) | ||
Vitamin K | 45,9 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 28 mg | (233 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 35,1 μg | (78 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20,2 μg | (673 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.959 mg | (49 %) | mehr | |
Calcium | 288 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 174 mg | (58 %) | mehr | |
Eisen | 6,3 mg | (42 %) | mehr | |
Jod | 229 μg | (115 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 42,5 g | |||
Harnsäure | 926 mg | |||
Cholesterin | 564 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 8 Matjesfilets
- 1 rote Zwiebel
- 250 g grüne Bohnen
- 100 g durchwachsener Speck
- 2 EL Öl
- 3 EL saure Sahne
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und auf Tellern anrichten. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, zu den Fischfilets garnieren.
2.
Grüne Bohnen waschen, Enden abknipsen und in reichlich Salzwasser in 8 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Speck in feine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Speck auslassen und die Bohnen darin schwenken.
3.
Zu den Matjesfilets geben und die saure Sahne über die Speckbohnen träufeln.
Rezeptideen zum Abnehmen