0
Drucken
0

Matjes-Topf

Matjes-Topf
325
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilets evtl. kurz wässern und trockentupfen. Evtl noch vorhandene Gräten entfernen und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. 

2

Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. 

Einen Apfel vierteln und entkernen
3

Sahne steif schlagen. Quark gut verrühren, die Sahne unterheben und mit Matjesstückchen, Zwiebelringen und Apfelscheiben vorsichtig vermengen.

Wie Sie Schlagsahne am besten unter eine Creme heben
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
4

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und einige Zeit kühl stellen. Mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages