Matjesbrötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
438
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien438 kcal(21 %)
Protein22 g(22 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D25 μg(125 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K9,2 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,5 mg(71 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium661 mg(17 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure238 mg
Cholesterin130 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
100 g
2
1 EL
kleine Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MatjesfiletCurry-KetchupBrötchenSalatblattZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Brötchen halbieren, mit Matjesfilet und Salatblättern belegen und mit Curryketchup und Zwiebelringen garnieren.