0
Drucken
0

Matjescreme

mit Eiern

Matjescreme
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 g
8 hartgekochte Eier
2 Matjesfilets
125 g Sahnequark
3 EL fettreduzierte Sahne
Pfeffer
Salz
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst acht hartgekochte Eier pellen und in Viertel schneiden.

2

Zwei Matjesfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren.

3

Mit 125 g Sahnequark, drei EL Sahne und ein bis zwei EL feingeschnittenem Schnittlauch vermengen.

4

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Matjescreme über die Eierviertel geben.

5

Vor dem Anrichten mit etwas feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages