0

Matjescreme

mit Eiern

Matjescreme
0
Drucken
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 250 g
8 hartgekochte Eier
2 Matjesfilets
125 g Sahnequark
3 EL fettreduzierte Sahne
Pfeffer
Salz
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zunächst acht hartgekochte Eier pellen und in Viertel schneiden.

Schritt 2/5

Zwei Matjesfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und im Mixer fein pürieren.

Schritt 3/5

Mit 125 g Sahnequark, drei EL Sahne und ein bis zwei EL feingeschnittenem Schnittlauch vermengen.

Schritt 4/5

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Matjescreme über die Eierviertel geben.

Schritt 5/5

Vor dem Anrichten mit etwas feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Patches zum Aufbügeln ,Tatuer 30 Stk Applikation Patch DIY Aufnäher Patches Sticker Applikation Zum Aufbügeln Set für T-Shirt Jeans Tasche Kleidung
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Colore Wasserfarben Stifte - 72 Wasserlösliche Farbstifte für Hobby- und professionelle Künstler – Ausgewählte Farben für Skizzen, Ausmalbücher etc. Für Erwachsene und Kinder – KOSTENLOSER Pinselstift
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 14 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages