0
Drucken
0

Matjesfilet aus Kopenhagen

Matjesfilet aus Kopenhagen
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 säuerlicher Apfel
100 ml Weißwein
4 Matjesfilets
4 EL Preiselbeerkompott
150 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel schälen, mit einem Apfelbohrer das Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in 2-4 Scheiben schneiden.
Die Apfelscheiben in dem Weißwein fast weich dünsten lassen (dürfen nicht zerfallen), in dem Weißwein erkalten
lassen und dann auf eine Platte legen.

2

Die Matjesfilets aufrollen, jeweils hochkant auf einer Apfelscheibe anrichten und mit Preiselbeerkompott füllen. Creme fraiche mit etwas von dem Weißweinsud verrühren und kurz vor dem Servieren über die Matjesfilets verteilen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages