0
Drucken
0

Matjesfilets

nach „Hausfrauen Art"

Matjesfilets
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Matjesfilets 1—2 Stunden wässern, gut abropfen lassen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.

2

Für die Sahnesoße 200 g Zwiebeln abziehen und zusammen mit 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

3

Anschließend 375 ml Sahne mit 4 - 5 EL Essig, 1 EL Senfkörnern und 8 Pfefferkörnern verrühren und die Zwiebel- und Gurkenscheiben hinzufügen.

4

Zuletzt die Matjesfilets in die Soße legen und etwa 24 Stunden darin ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Veränderung: Etwa 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in die Soße geben.

 

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages