0
Drucken
0

Matjesfilets

Matjesfilets
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 Matjesfilets
Öl
Zwiebelring
in Streifen geschnittene Tomaten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets 1-2 Stunden wässern.

2

Auf gehacktem Eis anrichten, mit Öl beträufeln, dann mit Zwiebelringen, Tomatenstreifen und Petersilie garnieren. 

3

Man serviert die Matjesfilets mit Grau-, Weißbrotscheiben oder Toast. 

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages