0
Drucken
0

Matjesfilets in Apfeljoghurt

Matjesfilets in Apfeljoghurt
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
8 Matjesfilets
Magermilch oder Buttermilch
3 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Petersilie
3 EL dickes Apfelkompott
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets am Vortag in ein Deckelglas mit Milch legen und in den Kühlschrank stellen. Einige Stunden vor dem Gebrauch die Filets abtropfen lassen. Joghurt, Apfelkompott und Petersilie mischen und über den Fisch gießen. Die Matjesfilets können in mundgerechte Stücke geschnitten werden oder in ihrer ursprünglichen Größe bleiben. Dann rollen Sie sie etwas zusammen. Mit Petersilie überstreuen. Das Apfelkompott sollte nur schwach gesüßt werden. Wer ihre Zartheit unterstreichen will, kann 2-3 gehackte Walnüsse über der Oberfläche verteilen.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages