0
Drucken
0

Matjesfilets in Pfeffersauce

Matjesfilets in Pfeffersauce
120
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Matjesfilet
rote Paprikaschote
2 EL saure Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Worcestersauce
Zitronensaft
1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
Kopfsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets in Stücke, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die saure Sahne mit den Gewürzen verrühren. Mit den Matjesstücken und den Schotenstreifen mischen. Auf den Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages

Elta Zyklon Staubsauger VC-1200W ( Zyklon System, hohe Saugkraft, 3L Staubbehälter) inkl. Reinigungsbürste und Düsenaufsatz
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter