0

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
doppelte Matjesfilets
600 g
grüne Bohnen
150 g
durchwachsener Speck
1 EL
1 EL
frisch gehacktes Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in 8-10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck auslassen, herausnehmen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut im Fett schwenken und heiß werden lassen. Zu den Matjesfilets geben und mit Speck garnieren.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Butterkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Quick-Steaker BBQ-9448 [1 Grilleinschub, kontrollierbare Garqualität von Fleisch und Gemüse, Ölauffangschale, max. 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 154,95 €
59,44 €
Läuft ab in:
Rackaphile - Duftkerzen 4 Stück Duftkerzen Tin Set 100% Sojawachs Aromatherapie Kerze mit bleifreiem Docht von Rosen Zitrone Lavendel und Feigen Duft, eignet für Baden Yoga Muttertag Vatertag Weihnachten Valentinstag.
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
Homein Fensterfolie Milchglasfolie Sichtschutzfolie Klebefolie Selbstklebend Fenster Sichtschutz Blickdicht für Bad Duschwand Dusche Folie ohne Kleber Anti UV mit Motiv Muster Pusteblume
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages