0

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 doppelte Matjesfilets
600 g grüne Bohnen
Salz
150 g durchwachsener Speck
1 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehacktes Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in 8-10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck auslassen, herausnehmen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut im Fett schwenken und heiß werden lassen. Zu den Matjesfilets geben und mit Speck garnieren.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Butterkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
63,03 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
602,60 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Steens Schlafzimmer Set Monaco Landhaus, 4-teiliges Set, 59 x 236 x 402 cm (L/H/B), Kiefer massiv weiß lasiert, Liegefläche 180 x 200 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 489,00 €
359,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages