0

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
doppelte Matjesfilets
600 g
grüne Bohnen
150 g
durchwachsener Speck
1 EL
1 EL
frisch gehacktes Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in 8-10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck auslassen, herausnehmen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut im Fett schwenken und heiß werden lassen. Zu den Matjesfilets geben und mit Speck garnieren.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Butterkartoffeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
15,90 €
Läuft ab in:
Litthing Duschvorhang Blauer Ozean Muster Top Qualität Wasserdicht, Anti-Schimmel-Effekt 3D Digitaldruck inkl. 12 Duschvorhangringe für Badezimmer 180x180cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, 700W Dampf Reisebügler, Minibekleidungs Dampfbügeleisen mit 150 ml Wassertank, Reisebügeleisen Schnell Aufheizendes Tragbares Dampfbügelgerät
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages