0
Drucken
0

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen

Matjesfilets mit Speck und grünen Bohnen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 doppelte Matjesfilets
600 g grüne Bohnen
Salz
150 g durchwachsener Speck
1 EL Pflanzenöl
1 EL frisch gehacktes Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf einer Platte anrichten. Die grünen Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser in 8-10 Minuten garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Speck auslassen, herausnehmen. Die Bohnen mit dem Bohnenkraut im Fett schwenken und heiß werden lassen. Zu den Matjesfilets geben und mit Speck garnieren.
2
Dazu nach Belieben Butterkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
53,99 €
Läuft ab in:
Leifheit 52015 Set Clean Twist System XL
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
38,58 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher, Zoegate XL XXL Mikrofaserhandtuch Reisehandtuch perfekte Sporthandtuch, Microfaser Badetuch Strandhandtuch, Sauna Reinigungstuch Schnelltrocknend, weich, leicht, saugfähig
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages