0
Drucken
0

Matjesfilets nach Hausfrauen-Art

Matjesfilets nach Hausfrauen-Art
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Matjesfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, eventuell noch vorhandene Gräten entfernen und die Filets in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hinzufügen. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden und kurz in dem kochenden Salzwasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Gewürzgurken abtropfen lassen. Äpfel und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Sahne mit Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Zwiebel-, Apfel- und Gurkenscheiben verrühren. Die Matjesfiletstücke in die Sauce legen, zugedeckt in den Kühlschrank stellen und etwa 12 Stunden in der Sauce durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages