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Matjeshering in Sahnesoße

Matjeshering in Sahnesoße

25 min
Zeit:
1045
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Matjesfilets küchenfertig
2 Zwiebeln
1 Apfel z. B. Boskop
80 g Gewürzgurken
1 EL gefüllte grüne Oliven mit Paprika
Zitronensaft
250 g Mayonnaise
2 EL Essiggurkenflüssigkeit
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Wacholderbeere
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseOliveMatjesfiletZwiebelApfelZitronensaft
Zubereitung
1.
Die Matjesfilets waschen und trocken tupfen.
2.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Gewürzgurken abtropfen lassen, klein würfeln und Oliven in Scheiben schneiden
3.
Die Mayonnaise mit dem Essiggurkenwasser und den frisch gehackten Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Gurkenwürfelchen und Wachholderbeeren untermischen. Die Filets auf Teller anrichten, mit den Zwiebelringen, den Oliven und den Apfelspalten belegen und mit der Sauce beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.045 kcal(50 %)
Protein34 g(35 %)
Fett98 g(84 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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