0
Drucken
0

Matjessalat

Matjessalat
15 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
6 Matjesfilets
250 ml Mineralwasser
2 Zwiebeln
150 g gedünstete Champignons
2 Gewürzgurken
Salatsauce
1 Becher Crème légère
1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Matjesfilets mit Mineralwasser übergießen, 3,5 Stunden wässern, trockentupfen und in 3,5 cm große Stücke schneiden.

2

Die Zwiebeln abziehen, dann Champignons und Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden.

3

Für die Sauce Crème légère mit Joghurt und 2 TL geriebenem Meerrettich verrühren, mit den Salatzutaten vermengen und in Portionsschälchen anrichten.

Top-Deals des Tages

Le Creuset Steinzeug Förmchen-Set (4 Stück), je 120 ml, ofenrot
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
21,55 €
Läuft ab in:
Moulinex HM 6121 Handmixer Powermix Deluxe Edelstahl / 500 Watt / 5 Stufen / inklusiv Edelstahl-Stabmixer, weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,98 €
Läuft ab in:
Kaffeebecher Set 2 teilig Café Sommelier 2.0 weiß, 320 ml
VON AMAZON
Preis: 19,50 €
12,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages