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Matjessalat

Matjessalat

15 min
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Zutaten
4 Matjesfilets
1 kleine Dose Maiskörner
1 Tomate
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 Dose Mandarinenspalte
1 Frühlingszwiebel
Eisbergsalat
1 Bund Dill
Zubereitung
1.

Matjes in mundgerechte Stücke schneiden. Maiskörner abgießen. Tomate überbrühen, abschrecken, Haut abziehen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

2.

Mandarinen abgießen, Saft aufheben. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Alles gut mischen und mit Mandarinensaft beträufeln. Zwei Schälchen mit den geputzten Eissalatblättern auslegen und den Matjessalat darauf verteilen. Dill waschen, trockenschütteln, kleinzupfen und darüberstreuen.

Ausgabe 02/24

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