0
Drucken
0

Matjessalat mit weißen Bohnen und Frühlingszwiebeln

Matjessalat mit weißen Bohnen und Frühlingszwiebeln
755
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen auf ein Sieb schütten und kalt abbrausen. Abtropfen lassen. Knoblauch pellen und halbieren. Eine Salatschüssel mit den Knoblauchzehen ausreiben. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Die Bohnen in die Schüssel geben. Die Marinade darüber gießen, mischen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Matjesfilets abspülen, trockentupfen und in daumendicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Die vorbereiteten Zutaten zu den Bohnen geben und mischen.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages