0
Drucken
0

Matjestopf Hausfrauenart

Matjestopf Hausfrauenart
840
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke saure Sahne
125 g Creme double
2 rote Zwiebeln
8 Matjesfilets
2 säuerliche Äpfel
2 EL Kapern
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saure Sahne mit Creme double verrühren. Zwiebeln pellen und würfeln. Matjesfilets abspülen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden.

Einen Apfel vierteln und entkernen
Apfel in Spalten schneiden
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
2

Zwiebeln, Matjes, Äpfel, Kapern und Lorbeer unter die Sahnecreme mischen. Kühl gestellt 4-6 Stunden durchziehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Tip: Dazu passen Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages