0
Drucken
0

Maultaschen in Pfeffer

Maultaschen in Pfeffer
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Maultaschen
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Champignonscheibe
1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
100 g Sahne
2 EL Petersilie
1 Schuss Cognac oder Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Maultaschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.
In ein Sieb abgießen, auskühlen lassen und in jeweils in 5 bis 6 Streifen schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch abziehen; die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse drücken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Maultaschenstreifen darin von allen Seiten anbraten. '
Zwiebeln und gefrorene Champignons zugeben und weitere 10 Minuten braten.

3

Dann die Pfefferkörner, Knoblauch, Sahne und gefrorene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Soße mit Cognac oder Rotwein verfeinern und gleich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Vorsichtig salzen, da die gnünen Pfefferkörner bereits salzig sind.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages