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Maultaschen mit Gemüse

Maultaschen mit Gemüse

20 min
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Zutaten
12 Maultaschen mit Spinatfüllung (Kühlregal, Fertigprodukt)
2 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
50 ml Rotwein
100 ml Gemüsebrühe
1 EL gemischte, italienische Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Maultaschen nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser ca. 10 Min. garen lassen.
2.
Währenddessen Paprikas waschen, halbieren, Kerne entfernen und würfeln.
3.
Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, Zwiebel grob würfeln, Knoblauch sehr fein.
4.
Alles zusammen in heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Kräuter und Tomatenmark zugeben und kurz mitschwitzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und ca. 5 Min. einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Abgetropfte Nudeln auf Tellern anrichten, Paprikagemüse darüber geben und mit Basilikum garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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