Bewertungshistorie für

Mayonnaise mit Zitrone

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Gustav Mzs25.06.2019
5
stevenxladfwtecsshlh10.01.2015
Bild des Benutzers Gustav Mzs
Das Rezept ist schlicht falsch. Mit Olivenöl wird die Mayonnaise zu bitter. Eine Aioli kann Olivenöl vertragen, weil der Knoblauch dominant ist. Aber diese Zitronenmayonnaise wird viel zu bitter. Man muss ein neutrales Öl verwenden. Außerdem wird sie nach diesem Rezept viel zu sauer. Ich habe versucht, sie mit Zucker zu retten. Das geht einigermaßen. insgesamt kann man vor diesem Rezept nur warnen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite