0

Mazipanbällchen mit Orange

Mazipanbällchen mit Orange
0
Drucken
179
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und den Puderzucker nach udn nach einrieseln lassen, bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Das Orangeat hacken und mit dem Marzipan, Zitronen- und Orangenschale verkneten und den Eischnee unterheben. Die Mandeln einarbeiten und aus der Masse ca. 40 kleine Bällchen formen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und noch warum im Puderzucker wälzen. Auskühlen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages