0
Drucken
0

Medaillons "à la Mexicaine"

Medaillons "à la Mexicaine"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 je 1 cm dicke Scheiben aus dem Kalbsfilet
30 g Butter
Sauce
250 ml Wasser
1 Peperoni
1 EL Zucker
Jetzt kaufen!Pfeffer, Cayennepfeffer
1 EL gehackte Petersilie
3 EL saure Sahne
1 Beutel Knorr Instant Tomatensauce
1 EL Whisky
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, feingewiegte Pepperoni, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Sahne dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Tomatensoße (Instant) unter Rühren einstreuen und mit Whisky abschmecken.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages