0
Drucken
0

Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme"

Medaillons "aux Fines Herbes à la Creme"
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8-12 je 1 cm dicke Scheiben aus dem Kalbsfilet
Bei Amazon kaufen30 g Rapsöl
Sauce
250 ml Wasser
1 TL Kräuter der Provence
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
1 EL Senf
1 Knoblauchzehe
1 Beutel Knorr Instant Helle Sauce
1 EL Cognac
1 EL trockener Weißwein
1 EL Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch braten (oder grillen) und würzen.

2

Bratensatz mit Wasser lösen, Kräuter der Provence, Pfeffer, Honig, Senf, ausgepresste Knoblauchzehe dazugeben.

3

Aufkochen, Knorr Helle Soße, Instant, unter Rühren einstreuen, mit Cognac, Weißwein und Calvados abschmecken.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages