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Medaillons mit Parmaschinkenwickel

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Medaillons mit Parmaschinkenwickel
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
8 Scheiben
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 ml
Kalbsfond (Glas)
1 EL
kalte Butter
5 g
Speisestärke zum Binden
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Medaillons waschen, trocken tupfen. Mit den Parmaschinkenscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und in 4-5 Minuten gar braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond ablöschen und um 1 Drittel einreduzieren lassen.
Schritt 2/3
Die kalte Butter einrühren und nach Belieben mit etwas in kaltem Wasser angerührter Stärke abbinden.
Schritt 3/3
Die Medaillons wieder einlegen und heiß servieren.

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