Medaillons mit Parmaschinkenwickel

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Medaillons mit Parmaschinkenwickel
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Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
8 Scheiben
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 ml
Kalbsfond (Glas)
1 EL
kalte Butter
5 g
Speisestärke zum Binden
Produktempfehlung
Dazu passen Zuckerschoten, Blechkartoffeln und frischer Salat.
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Zubereitungsschritte

1.
Die Medaillons waschen, trocken tupfen. Mit den Parmaschinkenscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und in 4-5 Minuten gar braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond ablöschen und um 1 Drittel einreduzieren lassen.
2.
Die kalte Butter einrühren und nach Belieben mit etwas in kaltem Wasser angerührter Stärke abbinden.
3.
Die Medaillons wieder einlegen und heiß servieren.
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