Medaillons mit Parmaschinkenwickel
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 360 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 14,4 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 579 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 150 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8
Schweinefiletmedaillons à ca. 80 g
- 8 Scheiben
- 3 EL
-
Pfeffer aus der Mühle
- 400 ml
Kalbsfond (Glas)
- 1 EL
kalte Butter
- 5 g
Speisestärke zum Binden
Produktempfehlung
Dazu passen Zuckerschoten, Blechkartoffeln und frischer Salat.
Zubereitungsschritte
1.
Die Medaillons waschen, trocken tupfen. Mit den Parmaschinkenscheiben umwickeln, mit Küchengarn festbinden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren und in 4-5 Minuten gar braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond ablöschen und um 1 Drittel einreduzieren lassen.
2.
Die kalte Butter einrühren und nach Belieben mit etwas in kaltem Wasser angerührter Stärke abbinden.
3.
Die Medaillons wieder einlegen und heiß servieren.
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