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Medaillons mit Rotkohl

Medaillons mit Rotkohl
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Rotkohl (tiefgekühlt)
100 ml Apfelsaft
3 Frühlingszwiebeln
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
Nelkenpulver
100 g Schweinefilet
Mehl
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Zubereitungsschritte

1

200 g TK-Rotkohl in 100 ml Apfelsaft bei geringer Hitze auftauen lassen. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Rotkohl zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zimt- und Nelkenpulver würzen.

2

100 g Schweinefilet flach klopfen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Fleisch in 1 TL heißem Rapsöl von beiden Seiten je 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Mit dem Rotkohl servieren.

Zusätzlicher Tipp

Low Carb-Tipp: Auch wenn dieses Rezept zunächst nach einer Low Carb-Variante aussieht - durch den Rotkohl (je nach Produkt), den Saft und das Mehl können locker 40 g Kohlenhydrate pro Portion zusammenkommen, und zwar vorwiegend Zucker. Wer also Kohlenhydrate streng reduzieren möchte, sollte beim Kauf auf die Verpackung schauen und gegebenfalls Apfelsaft durch Wasser ersetzen.

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