0

Medaillons mit Speckbohnen

Medaillons mit Speckbohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Bohnen
150 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
Pfeffer
Salz
Bohnenkraut
4 Schweinemedaillons von je 200g
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser garen. Nach etwa 20 Minuten das Wasser abgießen und die Bohnen abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Den Speck zunächst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck in einer Kasserolle auslassen und die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten.

Schritt 3/5

Die Bohnen zugeben und mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut würzen. Einige Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

In der Zwischenzeit das Fleisch waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch darin unter mehrmaligem Wenden auf allen Seiten anbraten. Die Bohnen und die Schweinemedaillons getrennt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

MEATER’S 100% Kabellos thermometer: Koch bis zur Perfektion jedes Mal mit dem Smart Thermometer. Anschließen der Wireless Thermometer über Bluetooth für iPhone, iPad, Android, Kindle Feuer mit dem Alexa skill.
VON AMAZON
83,72 €
Läuft ab in:
Loose Teeblätter von Tea 108
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Janazala Lustige Tasse für Sie und Ihn als Geschenkset, "Just Kidding", für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa, Kaffeebecher 380 ml
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages