0

Medaillons vom Schwein mit Bohnen und Karotten

Medaillons vom Schwein mit Bohnen und Karotten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bohnen waschen, putzen und halbieren oder dritteln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit den Bohnen kurz in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Mit Salz und Zucker würzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 8 Minuten leise gar schmoren lassen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/4
Die Medaillons abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braun anbraten. Bei milder Hitze 5-6 Minuten nur noch gar ziehen lassen und ab und zu wenden.
Schritt 3/4
Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den abgezupften Salbeiblättern in 3-4 EL Öl langsam goldbraun braten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Den Deckel vom Gemüse abnehmen und die Flüssigkeit fast vollständig verdampfen lassen. Auf Tellern verteilen und darauf die Schweinemedaillons legen. Das Knoblauch-Salbeiöl darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages