0

Medaillons vom Schwein mit Himbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Medaillons vom Schwein mit Himbeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schweinefilet in 12 möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden.
Schritt 2/4
Ananas schälen, Strunk entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3/4
Himbeeren putzen.
Schritt 4/4
Fleisch in heißem Öl je Seite ca. 1-2 Min. braten. Vom Feuer nehmen und rosa durchziehen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und Bratensatz mit Fleischbrühe ablöschen. Balsamico und Honig zugeben und einreduzieren lassen. Mit Sojasauce abschmecken und über die Fleischscheiben träufeln. Ananasstücke und mit Himbeeren darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok HM833 Handmixer 6 Geschwindigkeitsstufen 300W, Handrührgerät Turbostufe, Handrührer Edelstahl Körper Rührbesen und Knethaken, Schwarz/Silber
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
WELQUIC Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Edelstahl, mit LED-Multifunktionsdisplay, Timer-Funktion, 800W, Schwarz
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages