Medaillons vom Schwein mit Himbeeren

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Medaillons vom Schwein mit Himbeeren
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
379
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein45 g(46 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁1,9 mg(190 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,4 mg(162 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.023 mg(26 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure333 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt21 g

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Schweinefilet
½ Ananas
200 g Himbeeren
3 EL Öl
150 ml Fleischbrühe
2 EL Balsamessig
Sojasauce
1 EL Honig
Chiliflocken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletHimbeereÖlHonigAnanasSojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Schweinefilet in 12 möglichst gleichmäßige Scheiben schneiden.
2.
Ananas schälen, Strunk entfernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Himbeeren putzen.
4.
Fleisch in heißem Öl je Seite ca. 1-2 Min. braten. Vom Feuer nehmen und rosa durchziehen lassen. Dann aus der Pfanne nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und Bratensatz mit Fleischbrühe ablöschen. Balsamico und Honig zugeben und einreduzieren lassen. Mit Sojasauce abschmecken und über die Fleischscheiben träufeln. Ananasstücke und mit Himbeeren darüber streuen und servieren.
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