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Medaillons vom Wildschwein

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Medaillons vom Wildschwein
301
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein50 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien301
1 Portion enthält
Brennwert301
Eiweiß/Protein/g50
Fett/g7
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g7
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Zwiebel
3
3 EL
125 ml
2 EL
frisch gehackter Thymian und Rosmarin
2
1 Stange
800 g
Wildschweinfilet in dicken Scheiben
1
kleine frische Ananas
1 TL
Olivenöl Pfeffer, Salz, Senf
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit Öl, Rotwein, Kräutern und Wacholderbeeren verrühren . Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit der Marinade vermischen und das Fleisch darin 24 Stunden marinieren lassen.

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Schritt 2/3

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Die Sche iben mit Öl bestreichen und in grob geschrotetem Pfeffer wenden.
Fleisch aus der Marinade herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Medaillons mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck umwickeln.

Schritt 3/3

Auf dem heißen Grill etwa 6- 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden.
Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.

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