Mediterran gefüllte Schweinesteaks

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterran gefüllte Schweinesteaks
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die gefüllten Schweinesteaks
4
4
Pfeffer aus der Mühle
4 TL
Pesto aus dem Glas
40 g
Salami in dünnen Scheiben
60 g
Holzspieß (Zahnstocher) zum Zustecken
2 TL
Paprikapulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSalamiÖlSchmetterlingssteakBasilikumSalz

Zubereitungsschritte

1.

Für die gefüllten Schweinesteaks das Fleisch waschen, trocken tupfen und plattieren. Basilikum waschen. Fleisch auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern. Auf einer Seite mit Pesto bestreichen, mit Basilikumblättchen und Salami belegen.

2.

Den Mozzarella in sehr dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Die Steaks jeweils zusammenklappen und mit Holzstäbchen am Rand zustecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden 10 Minuten grillen.

3.

Dabei immer wieder mit Öl einpinseln. Zum Servieren dünn mit Paprika bestäuben.