Mediterrane Fischpfanne

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Mediterrane Fischpfanne
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert400 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
mittelgroße Zwiebeln
1-2 Zehen Knoblauch
500 g
2
mittelgroße Zucchini
425 ml
4 EL
Salz, Pfeffer
1 TL
600 g
50 g
schwarze Oliven
4 TL

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln, Knoblauch hacken. Tomaten und Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Artischocken abtropfen lassen und vierteln.

2.

2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten, Zucchini und Artischocken zufügen. Alles ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit 250ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren. Alles 2-3 Minuten köcheln.

3.

Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen. Oliven zum Gemüse geben und nochmals abschmecken. Fisch darauf anrichten. Alles mit Pesto beträufeln. Dazu schmeckt Ciabatta oder Baguette. Getränk: Weißwein, z. B. Chardonnay.

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