0

Mediterrane Gazpacho

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mediterrane Gazpacho
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g
reife Tomaten
2
1
geschälte Knoblauchzehe
1 Scheibe
3 EL
natives Olivenöl
1 Tropfen
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten kurz blanchieren und enthäuten. Anschließend vierteln, entkernen und die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Paprikaschoten und Salatgurke putzen und schneiden, 1/4 davon in sehr kleine Würfel schneiden, hier eignet sich die Schneidbrettmethode. Tomaten, Paprika-­ und Gurkenstücke zusammen mit dem Knoblauch und dem Dinkelbrot, dem Öl und dem Sherry-­Essig mit einem Stabmixer pürieren.

Schritt 3/3

Mit Orangen-­Pfeffer-­Zitronensalz und Orangenpfeffer abschmecken. Die Suppe bis zum Verzehr mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gazpacho als einfache kalte Gemüsesuppe genießen oder – etwas sämiger gestaltet – mit Crème fraîche oder Soja Cuisine für die vegane Variante. Als herrlich erfrischende Dipsoße zu Gegrilltem reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages