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Mediterrane Mini-Pizzen

mit Antipasti

Mediterrane Mini-Pizzen
550
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Pizzateig (gekauft oder selbstgemacht)
1 Glas Tomatensauce
1 gelbe Paprikaschote
1 Aubergine
250 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Zweige Thymian
50 g entsteinte schwarze Oliven
Pfeffer
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Paprikaschote, Aubergine und Zucchini waschen, putzen und trockentupfen. Paprikaschote in dünne Streifen, Aubergine und Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben oder mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

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Auberginen in Scheiben schneiden
2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und Knoblauch darin portionsweise 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Oliven vierteln, mit den Thymianblättchen unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Backofen auf 225 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Hilfe eines runden Ausstechers ca. 12 Mini-Pizzen ausstechen. Die Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4

Die Pizzen mit Tomatensauce bestreichen, Gemüse und Oliven darauf verteilen und alles auf der untersten Schiene des Ofens für 15-18 Minuten backen.

Die fertigen Pizzen sofort servieren!

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