Mediterrane Putenröllchen

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Mediterrane Putenröllchen
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Kalorien:
798
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien798 kcal(38 %)
Protein57 g(58 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin34 mg(283 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin21,8 μg(48 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium1.257 mg(31 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren21,1 g
Harnsäure281 mg
Cholesterin150 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dünne Putenschnitzel à ca. 125 g
100 g Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Basilikum-Pesto aus dem Glas
70 g schwarze Oliven entsteint
2 EL Butter
50 ml Weißwein
125 g Schlagsahne
125 ml Geflügelbrühe
1 Packung Kartoffelchip

Zubereitungsschritte

1.
Putenschnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen und
2.
mit Pesto bestreichen. Schafskäse zerbröckeln und mit den Oliven auf den Schnitzeln verteilen. Die Schnitzel aufrollen und mit kleinen Hölzchen feststecken.
3.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten, Wein, Sahne und Brühe angießen und ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Rouladen mit der Sauce servieren, dazu die Chips reichen.