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Mediterraner Gemüse-Wrap

Mediterraner Gemüse-Wrap

40 min
Zeit:
405
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Paprikaschote rot
300 g Champignons
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
4 EL Basilikum-Pesto
4 Tortillafladen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Aubergine in Würfel schneiden und leicht salzen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

2.

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Das Gemüse auf ein geöltes Backblech geben, mit dem restlichen Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

3.

In der Zwischenzeit die Tortillafladen nach Packungsaufschrift erhitzen und mit dem Pesto bestreichen.

4.

Das Gemüse leicht salzen und Pfeffer, auf die Tortillafladen verteilen, die Seiten einschlagen und fest einwickeln. Schräg halbieren und das untere Ende mit Butterbrotpapier umwickeln. Sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien405 kcal(19 %)
Protein13 g(13 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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