0

Mediterraner Kartoffelsalat

Mediterraner Kartoffelsalat
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
speckige Kartoffeln
500 g
2
3 EL
3
1
100 g
schwarze Oliven
8 EL
Saft einer Zitronen
1 EL
1 TL
1 Zweig
1 Zweig
1 Zweig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln mit Schale in 25 Minuten garen und pellen. Abkühlen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Sardellenfilets unter Wasser abspülen und mit den Kapern, dem Olivenöl und dem Zitronensaft pürieren. Kapernsauce mit Cognac, Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Tomatenscheiben in einer Schüssel anrichten. Blättchen von den Stielen der Kräuter zupfen und hacken. Zwiebeln und Oliven darauf verteilen und alles mit Kapernsauce beträufeln und mit den Kräutern bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages