EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Spiralnudel
- 150 g Champignons
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Paprikaschote
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Mozzarella
- 80 g schwarze Oliven
- 2 EL Dosenmais
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 3 EL Rotweinessig
- 5 EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g saure Sahne
- 2 EL Basilikum fein geschnitten
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in heißer Butter glasig schwitzen, Pilze zugeben kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
5.
Tomaten waschen und halbieren.
6.
Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
7.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und saure Sahne und Öl unterschlagen, abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten, Oliven, Mais und Basilikum vermischen und servieren.