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Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

35 min
Zeit:
614
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Spiralnudel
150 g Champignons
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 grüne Paprikaschote
250 g Kirschtomaten
250 g Mozzarella
80 g schwarze Oliven
2 EL Dosenmais
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter
3 EL Rotweinessig
5 EL Olivenöl
½ TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g saure Sahne
2 EL Basilikum fein geschnitten
Zubereitung
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
4.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in heißer Butter glasig schwitzen, Pilze zugeben kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
5.
Tomaten waschen und halbieren.
6.
Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
7.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und saure Sahne und Öl unterschlagen, abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten, Oliven, Mais und Basilikum vermischen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein22 g(22 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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