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Mediterraner Paprikakuchen

Mediterraner Paprikakuchen

1 h
Zeit:
3010
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
200 g schwarze Oliven entsteint
5 Eier
400 g Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
500 g Krume von einem altbackenen Weißbrot (0 Krume von einem altbackenen Weißbrote)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotZiegenfrischkäseOlivePaprikaschoteEiSalz
Zubereitung
1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven halbieren.
2.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika ca. 2 Min. andünsten. Den Knoblauch dazugeben und zugedeckt weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Immer wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Brot aushöhlen und die Brotkrume mit den Händen verreiben. Die Hälfte der Brösel und auf dem Boden der Springform drücken. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Brösel mit dem zerbröselten Ziegenfrischkäse mischen. Paprika, Oliven und Brot-Käse-Brösel in der Form schichten. Mit den Brot-Käse-Bröseln abschließen. In den vorgeheizten Backofen (250°C) geben und in ca. 20 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.010 kcal(143 %)
Protein122 g(124 %)
Fett144 g(124 %)
Kohlenhydrate301 g(201 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe40,9 g(136 %)
Ausgabe 02/24

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