0
Drucken
0

Mediterraner Salat mit Kräutertofu

Mediterraner Salat mit Kräutertofu
301
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Lollo Rosso und den Eichblattsalat in Blätter teilen, mit dem Radicchio gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Dann die grünen Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und den Radicchio in dünne Streifen schneiden.

3

Anschließend den Fenchel vierteln, den Strunk herausschneiden und die dicken Blattschichten auseinander brechen. Den Fenchel waschen und in dünne Streifen schneiden. Dann die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
4

Dann die Artischockenböden vierteln. Den Kräutertofu in zentimetergroße Würfel schneiden und die Tomaten klein würfeln.

5

Weiterhin die Kresse aus dem Kästchen schneiden, waschen und trockentupfen. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Oliven in einer Salatschüssel vermengen.

6

Aus Distelöl, Weißweinessig, Kräutersalz und Pfeffer eine Marinade rühren und den Salat anmachen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter