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Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken

Mediterraner Thunfisch im Ofen gebacken

40 min
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Zutaten
720 g frischer Thunfisch (4 Scheibe)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
700 g Tomaten
2 EL fein geschnittenes Basilikum
100 g schwarze Oliven (entsteint)
2 EL Kapern
3 EL Marsala
4 EL Semmelbrösel
4 EL Olivenöl
Öl für die Form
Basilikumstreifen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischTomateOliveOlivenölKapernBasilikum
Zubereitung
1.
Tunfischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und sehr klein würfeln. Oliven mit Kapern sehr fein hacken. Mit Tomaten, Basilikum und Marsala mischen und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.
Die Tomatensauce auf den Thunfischscheiben verteilen, mit den Semmelbröseln bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln. Den Fisch im vorgeheizten Backofen (160°, Mitte) ca. 20-25 Min. backen. Mit Basilikumstreifen garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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