Mediterraner Weißkohl mit Speck, Schafskäse und Oliven
(1 Bewertung)
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 300 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 305,8 μg | (510 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 145 mg | (153 %) | ||
Kalium | 916 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,5 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Kohl vierteln, putzen und den harten Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden oder hobeln. in heißem Öl 1-2 Minuten farblos anschwitzen, mit Puderzucker bestauben und mit der Brühe sowie Essig ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten gar aber mit Biss dünsten.
2.
Währenddessen den Schinken klein schneiden. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Frühligazwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Schinken und Pfifferlingen in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Vom Feuer nehmen, salzen, pfeffern und unter den Kohl mengen. In eine Schüssel füllen und einige Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren den gewürfelten Feta und die Oliven dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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