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Mediterranes Gemüse vom Grill

Mediterranes Gemüse vom Grill

20 min
Zeit:
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Zutaten
l Olivenöl
Paprikaschoten je 1 rote und gelbe
1 Knoblauchknolle
1 Zucchini
1 Aubergine
4 Zwiebeln
250 g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und nach Bedarf in breite Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und beides längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Kirschtomaten waschen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einpinseln
2.
Das Gemüse auf dem nicht zu heißen Grill 6 -12 Minuten (je nach Sorte) grillen. Nach Belieben erst vorgrillen, dann auf Alufolie fertig garen. Zum Servieren dekorativ auf Teller anrichten.
Ausgabe 02/24

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