0
Drucken
0

Meeräschenfilet auf Tomatenragout

Meeräschenfilet auf Tomatenragout
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Meeräschen (Filets á 100 g; mit Haut)
Salz
10 gelbe, rote und dunkelrote Tomaten
1 Bund Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Meeräschenfilets waschen, trocken tupfen und halbieren. Anschließend die Haut mehrmals einritzen und salzen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

2

In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen. Die Meeräschenfilets auf der Hautseite etwa 3 Minuten braten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Tomaten darin 1 Minute braten. Das Basilikum untermischen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 

3

Das Tomatenragout auf Teller verteilen und die Meeräschenfilets darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages