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Meeresfrüchte-Lasagne

Meeresfrüchte-Lasagne

1 h 10 min
Zeit:
696
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Lasagneplatte
Salz
Für die Bechamelsauce
40 g Butter
40 g Mehl
350 ml Milch
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Garnelen Küchenfertig
250 g Fischfilet z. B. Kabeljau, Rotbarsch
150 g Camembert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchGarnelenLasagneplatteCamembertButterSalz
Zubereitung
1.
Lasagneblätter in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Für die Bechamelsauce, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter ständigen Rühren angiessen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Camembert von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd und schichtweise in die Form geben, mit Bechamelsauce abschliessen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien696 kcal(33 %)
Protein54 g(55 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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