0
Drucken
0

Meeresfrüchte mit Pakchoi

Meeresfrüchte mit Pakchoi
1244
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Eine Limetten in Spalten schneiden, die Zweite auspressen. Die Fischfilets sowie die Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit 2-3 EL Limettensaft beträufeln. Den Grill anheizen.
2
Den Paksoi waschen und längs halbieren. Das Zitronengras mit einem Fleischklopfer oder dem Messerrücken zerdrücken und zusammen mit der Sojasauce und ca. 300 ml Wasser in einen Topf geben. Den übrigen Limettensaft hinzufügen und den Paksoi darin ca. 4 Minuten blanchieren.
3
Die Fischfilets und die Garnelen auf dem heißen Grill je ca. 5 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Den Paksoi auf vorgewärmten Tellern anrichten, den Fisch und die Garnelen darauf verteilen. Salzen, pfeffern und etwas Chili darüber streuen. Mit einer Limettenspalte garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages