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Meeresfrüchtefrittata

Meeresfrüchtefrittata

10 min, fertig in 35 min
Zeit:
240
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gemischte Meeresfrüchte TK
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
6 Eier
4 EL Schlagsahne
½ TL Kurkuma gemahlen
1 Handvoll Rucola
1 EL frisch gehackter Majoran
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneRucolaOlivenölMajoranZwiebelEi
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Meeresfrüchte auftauen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen. Die Meeresfrüchte dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Eier mit der Sahne und dem Kurkuma verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern, kleiner zupfen und mit dem Majoran unter die Eier mengen. Über die Meeresfrüchte gießen und im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen und stocken lassen.
3.
In Stücke geteilt mit rosa Pfeffer garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien240 kcal(11 %)
Protein17 g(17 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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