EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Meeresfrüchtefrittata
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g gemischte Meeresfrüchte TK
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 6 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- ½ TL Kurkuma gemahlen
- 1 Handvoll Rucola
- 1 EL frisch gehackter Majoran
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Meeresfrüchte auftauen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl glasig anschwitzen. Die Meeresfrüchte dazu geben und kurz mitschwitzen. Die Eier mit der Sahne und dem Kurkuma verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern, kleiner zupfen und mit dem Majoran unter die Eier mengen. Über die Meeresfrüchte gießen und im Ofen ca. 20 Minuten fertig backen und stocken lassen.
3.
In Stücke geteilt mit rosa Pfeffer garniert servieren.