EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 400 g gemischte Meeresfrüchte (Jacobsmuscheln, Tintenfisch, Fischfiletstückchen etc. , küchenfertig)
- 2 EL Butter
- 100 ml trockener Weißwein
- 2 Tomaten
- 50 g grüne Bohnen
- 50 g Brokkoliröschen
- 50 g Möhren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Möhren schälen und in Stifte schneiden.
3.
Broccoliröschen waschen und abtropfen lassen.
4.
Bohnen waschen, putzen und Enden abschneiden.
5.
Möhren, Broccoli und Bohnen nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren, (Möhren 8 Min. , Bohnen 12 Min. , Broccoli 5 Min), jeweils abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
7.
Meeresfrüchte in der Butter ca. 4 Min. andünsten, den Wein, Tomatenstreifen und das Gemüse zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Spaghetti auf Tellern anrichten.