0
Drucken
0

Meeresfrüchte

aus dem Wok

Meeresfrüchte
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Taschenkrebse zerkleinern und mit den Herzmuscheln, den Tintenfischringen sowie den kleingeschnittenen Jakobsmuscheln vermischen.

2

Die Frühlingszwiebeln in schräge Streifen und die Karotten in Stifte schneiden.

3

Im Wok das Sojaöl erhitzen und die Meeresfrüchte darin 3-4 Minuten braten. Dann das Gemüse dazugeben und 2-3 Minuten mitgaren lassen.

4

Den Essig, die Sojasauce und die Gemüse- oder Fischbrühe angießen, dann den Gewürzbeutel hineingeben und 5-6 Minuten köcheln lassen.

5

Die Gewürze entfernen und die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend anrichten, ausgarnieren und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages